1991

Сточки написаны ими,
песни спеты в пути
все все для вас подрастающих гениев
все, что смогли оставить они
Год их унес сразу обоих
год перестройки великой борьбы,
может и будет страна та в восторге
вот лишь беда не вернуться они...


Рецензии