Красивых изречений рифма

Красивых изречений рифма,
Роскошных параллелий мир,
Страничка буквенного ритма,
Моментов сладостный эфир.

То закружит в безумном танце,
То нарисует полотно,
Ребёнку - радость, силы - старцу,
Как многоликое вино.

Порой кислит, бывает вяжет,
Берёт в загадочный свой плен,
И согревает тело даже,
Со дна поднимет и с колен.

Обнимет радугой волшебной,
Подарит крылья и мечты,
Став песней необыкновенной,
В которой вместе я и ты.


Рецензии