Котёнок

   Я хочу быть котёнком забавным,
Чтоб, свернувшись на Ваших коленях,
Под рукою мурлыкать речисто,
Когда чешут за ушком и шею.
Повяжите мне бантик нарядный,
Молочком покормите у печки,
Положите на Вашу подушку.
Я дышать буду нежно Вам в ушко.


Рецензии