Европа, дай Украине денег и побольше

Дайте Украине денежек побольше,
Чтобы все проблемы за ваш счет решить.
ЕС не жалели Греции и Польше.
Украине тоже надо "подсобить".

Украине надо много-много денег,
У ней столько планов - не пересказать.
Чего только стоит губернатор - Беня,
За Майдан, которому нельзя задолжать.

Если вы промедлите с выдачей кредитов,
Скупость обойдется дорого для вас.
Вся Европа будет беженцами крыта
И второй Чернобыль отомстит за нас!
        24.03.15г


Рецензии