Все есть Любовь
Какую я хочу осуществить мечту?
И я взмолилась бы..открой мне
Любви великой красоту..
Он посмеялся бы, мир сотрясая..
Здесь тайны нет, все на ладони,
Да ты и так об этом знаешь..
Все есть Любовь..и только
И я заброшу мысли и сомнения,
Открою дверь и просто вдаль пойду,
Моя душа совсем не исключение..
Она - Любовь..ведь я живу
Свидетельство о публикации №115032408438