Жёлтые тюльпаны

Жёлтые тюльпаны, как луч солнца в сквере,
Вид их помогает радость обрести.
Они так прекрасны, ну, а кто-то верит,
Что они разлуку могут принести.

Если к вам разлука в двери постучалась,
Жёлтые тюльпаны не вини во всём.
Если ваше счастье уйти намеревалось,
Жёлтый цвет тюльпанов здесь вовсе не причём.


Рецензии