все в жизни нужно испытать!
Большую радость от взросления,
Победы в области ученья,
И от соблазнов устоять,
Познать превратности страстей,
Родить детей себе на радость,
И в их взрослении видеть сладость,
Не спать ночами от затей.
Выздоровления достигать,
Когда все ,в общем,где-то грустно,
Преподносить себя искусно,
И о основном -не прогадать.
И если боли тяжкий бред
Тебя настигнет в одночасье,
И от тебя упрячет счастье,
Пусть будут силы для побед!
Придет к тебе старенья ил,
Побродишь по годам прошедшим,
Взгрустнешь немного о ушедшем,
И будешь рад, что все же жил.....
Свидетельство о публикации №115032408398