Черёмуха

Черёмуха-невестушка!
Чудесная пора!
Белою лебёдушкой            
Стоишь ты у двора!       

Смелая душистая
Смеёшься у окна!
Кудри твои нежные,
Как пенная волна.         

В окна растворённые
Льётся аромат!
Кому же адресован       
Черёмуховый клад?


Рецензии