Интервью

Двери кафе распахнулись впустив внутрь новую порцию посетителей..свежая зеленая кровь группы $ резус фактор "потребительский" запульсировала в артериях ночного города..
Я затушил окурок,с отвращением заметив никудышный сервис-пепельница была полна..
-расскажи о своём лучшем сексе?-Она склонила голову на бок и мило улыбнулась,-как это было?
-в состоянии героиновой ломки..
-почему?..
-потому что это было не погоней за наслаждением,-я чиркнул зажигалкой прикурив очередную сигарету,-это было попыткой убежать от страданий..


Рецензии