Дружище

Что мой дорожайший
Дрожащий дружище?
У тебя силенок уже "тыща"?
Давай-ка с тобой
Обойдем все дороги
И не сломаем, не обдерем свои ноги!

Что мой дорожайший
Дрожащий дружище?
У тебя не вздрогнула мышца?
Ну, вот, молодец, настоящий храбрец!
За это получи оливок венец!


Рецензии