По дороге ехал Краз

Грозным рёвом всех пугая,
По трассе ехал грузовик.
Крутил "рулищем" улыбаясь,
Могучий,с проседью старик!

Чёрным дымом изрыгая,
Гремя летел Советский КРАЗ!
Все дорогу уступали,
Моментально сбросив "газ"!

С уважением(конечно)
Вслед глядели Д.П.С.
"Попутным"ветром им навстречу,
Обрызгав грязью" Мэрсэдес"!

Если есть ещё в России
Такие глыбы- тягачи,
То Европы-никакие,
Угрозы всем нам не страшны!!!

      "Он" Наш КАМАЗ стране построил
      И Наш город Наб-Челны!!!


Рецензии