Рвать все струны на душе

              Как же хочется убежать,
              убежать, но куда нибудь,
              а от боли души кричать,
              и себе говорить забудь.
                Не думать больше о любви,
              вокруг не видеть красоту,
              душою счастье не зови,
              войти из сердцем в темноту.
                Упасть на берег и кричать,
              и рвать все струны на душе,
              потом вдруг тихо замолчать,
              и боль оставить в негляже.
                Поиздевавшись над собой,
              усталый взор в себе найти,
              и в одиночестве домой,
              в пустынный дом к себе войти...   


Рецензии