Жизненный крест
И многих больше не увидеть.
Коль я кого сумел обидеть.
Прошу простить-в том жизни суть.
Я снова одинок как перст
И жду общенья словно "манны".
Мне суждено нести свой крест.
Однажды Богом в жизни данный.
Свидетельство о публикации №115032408206