Делать не хочу свою жизнь сущим адом

Постараюсь тебя я простить
И опять научусь жить спокойно.
Просто ты не умеешь любить
И любви ты ни чьей не достойна.
Потеряв тебя больше нашёл,
Я не раб у толпы жизнь просящий.
Что ушло в даль уже не вернёшь,
Не пойду в след любви уходящей.

Припев:
Делать не хочу свою жизнь сущим адом,
Отпустить тебя в себе нашёл я силы.
Не печалюсь я, что ты со мной не рядом,
Потому, что ты меня не полюбила.

Не позволю себя растоптать,
Зная, что унижаться не стоит.
На коленях не стану рыдать,
Разрывать своё сердце больное.
Значит это была не любовь,
Буду жить я теперь настоящим
И поверив в свои силы вновь,
Не пойду в след любви уходящей.

Припев:
Делать не хочу свою жизнь сущим адом,
Отпустить тебя в себе нашёл я силы.
Не печалюсь я, что ты со мной не рядом,
Потому, что ты меня не полюбила.
24.03.2015


Рецензии