Мой дух мятежный жаждет действа

  Мой дух мятежный жаждет действа,
  Мир, тишина его гнобит,
  Он хочет злу противодейства,
  И так душа, душа горит!

  Душа моя предвидит горе,
  Что снизойдёт на наш народ,
  И будет горя того море,
  Ведь к нам Антихрист в дом идёт.

  Его пришествие мы видим
  В людских христьянских головах,
  И любим их и ненавидим,
  И наших душах живет страх.
 


Рецензии