Душевная исповедь
Со светлой верою в душе,
Когда еще сверкали звезды
Вдруг стало холодно и очень остро,
Нет сил душевных что то изменить,
Ведь жертвой первой был не раз
Сдержав все сотни тяжб и боли,
Оставляя все в душе,..молча идя по дороге
И вот ты дома бессилие тела, душевная истома
Уходит страх, возвращается сознание
Взяв себя в кулак, он не отступит боле,
Продолжит идти в бой с судьбой,
Отроет много разных граней и чистого воздуха глоток,
Вздохнет...лист на ветке расцветет
Он все поймет и путь свой обязательно найдет!
Свидетельство о публикации №115032408175