Пожелание

Желаю людям я на всей Земле,
Всего того, что сам себе желаю.
Чтоб они были   все  на «высоте»,
И ненависть друг к другу не  питали.

Пусть младший уступает старикам
С улыбкой и терпением дорогу.
Кому – то если больно,  чтоб  всегда
Не забывали проявить  заботу.

Родителей пусть дети уважают,
И пусть понятен будет им их взгляд.
Обидим их – тогда  они страдают,
Не сможем слово мы вернуть назад.

Огромного  я счастья всем желаю,
Достаток в доме  чтобы был у  всех.
Чтоб все всегда друг друга  понимали.
Чтоб всем всегда сопутствовал успех.

 И чтоб  друзей своих не предавали,
В своих поступках каждый мудрым был.
Желаю вам, чего себе желаю-
Чтоб в старости никто нас не забыл.


Рецензии