Как часто допускаются ошибки...
И как боятся люди исправлять все, и не извиняются!
Как часто причиняют боль,
Но гордость приступить мы даже не пытаемся!!!
Проходят дни, за ними - годы,
Лишь после понимаем, то, что с нами происходит,
Расплата за излишнюю уверенность,
Мол, - не моё, и сам я как-то справлюсь!!!.
А Небо не дарует слишком часто,
Особенно коль сделал ты влюбленного в тебя несчастным...
Свидетельство о публикации №115032408141