не о тебе

снег тает нежно, будто целует асфальт в губы. взрывает мобильные трубы март. слащавый месяц льет на мужчин изъяны, когда пытаюсь рьяно в их плен попасть. солнце пленит. я под теплом его таю, лелея изгиб твоих скул. плавно твой знойный август зубы точил о мою весну. по отдельности шире стократ мы станем, нежели вместе. помнишь, какой глубины достигали дни нашей ненависти вплоть до футов? близость кружилась на чертовом колесе. я тебя обожала. ты прятал меня от всех. с юга на север текли минуты, сочился мед ожиданий по контуру тел. всегда была "не-твоей", а ты тем, кто всем стал, совсем ничего не делая. вплетайся в узор моих вен, раздели меня на острова. путешествуй от берега к берегу, повсюду встречая мой аромат. улыбайся мне. убаюкивай лунным светом. я буду дышать светло-русыми, покуда образ твой живет в сердце, и боготворить тебя, где бы ты ни был и что бы сейчас не делал.


Рецензии