Цунами
Вот, Они; Сигналы, Ощущения
Вне всяких образов толкутся и звучат.
И мысли, ждут волшебного мгновенья;
Когда их облекут в рифмованый наряд.
И вдруг,
Цунами.
И, уж нет предела
Волны, поднявшей над землей меня.
Потоки чувств, идей
лишают тела.
Мысль
и душа лишь царствуют, искрясь.
Мысль и душа в своем единстве
Творят единство образов и чувств.
Свидетельство о публикации №115032408051