Люди-ветки

Люди ломаются, как ветки.
Ветки ломаются, как ребра
Людей, сломанных, как ветки.
Ветры зализывают раны
Разодранных пространств
И грудных клеток.
Как милосердны ветры!
Как хэппи-энды редки!


Рецензии