Аляска

Ты износил себя как старое пальто
И вместо огоньков в глазах, уж тускло
И твоя жизнь - немое лишь кино
Где не покажешь никому свои ты чувства

Ты утонул.
В своих же принципах, загадках, наваждении
И импульс твой давно уже заснул
И не нуждаешься  в моем спасении
Ты утонул.


Но если вдруг проснешься ото сна
И будет у тебя нехватка ласки
Прошу найди меня. И знай:
Я жду тебя.
                Твоя холодная Аляска


Рецензии