Цветы и жизнь
Вошла в свой садик,подошла
К сирени белой.К ветке зыбкой
Ты прикоснулась,чуть дыша.
Букет сирени в женской ручке
Был так красив!А я был горд.
Рука твоя как в пышной тучке:
Сирень—махровый белый сорт.
Сирень,однако,ты не мне дарила.
Букет своей я мамочке отдал.
Любовь твоя—магическая сила.
И потому я от цветов страдал.
Цветы и жизнь—они прекрасны,
Пусть не спасают от беды.
Мои мечты все ж не напрасны,
Когда
есть ты
и есть цветы.
2004г.
Свидетельство о публикации №115032408027
как поле что в цветах цветет
но нужно сохранить нам верность
чтобы не стать нам сорняком
Слава-Блудный Сын 13.12.2019 19:58 Заявить о нарушении