Не надо Рая...

Любить тебя года не перестану,
Твою любовь, как дар, всегда хранить.
Ведь это наивысшая награда -
На этом свете лишь тебя любить!

Ты добрый, милый, ласковый и нежный,
Ты словно Ангел и Хранитель мой...
С тобою мир лазурный, бесмятежный,
И горести обходят стороной!

И с каждым днём любовь к тебе крепчает;
Не хочется совсем иных чудес.
И в этом мире нам не нужно Рая,
Чтоб смело дотянуться до небес...

23.03.2015

А.Дашкова и А.Волкова
Тамбов


Рецензии