Ах, эта вредная Россия. Горько шуточный
Опять разбился самолёт,
Опять погибли люди,
Когда ж Россия всё поймёт
И их сбивать не будет.
Да это ж точно из Кремля
Пилотов замутили
И те, где небо, где земля
Из вида упустили.
А раз не может то понять,
Сук дружбы снова пилит,
То надо санкции опять,
Против неё усилить.
Пускай Россия навсегда,
Утонет в их потопе,
Чтоб самолёты никогда,
Не падали в Европе.
Такой примерно вот расклад,
У европейской власти.
И Меркель явно, и Оланд
Кипят в безумной страсти.
Они желанием полны,
Так грязь, чтоб замесили,
Чтоб ну, хоть крошечку вины,
Опять найти России.
И миру сущность показать,
Чтоб убедились ШТАТЫ,
Россию надо наказать,
Они не виноваты.
У них прекрасно всё кругом,
Власть их ко всем лояльна.
И лишь Россия став врагом,
Вредит им постоянно.
Уже давно и всем вредит,
Нельзя прощать предательств,
Всё Порошенко подтвердит
И с кучей доказательств.
24.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032407997
Ну так, чтоб по плечу похлопать
А посильнела, бац - испуг
Укусит - не заштопать
Скорей, скорее заплевать
"Россия агрессивна"
Введём мы санкцию опять
Но... санкция бессильна
Михаил Шиков 30.03.2015 12:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 30.03.2015 18:26 Заявить о нарушении