Гордиться тем или стыдиться?
ГОРДИТЬСЯ ТЕМ ИЛИ СТЫДИТЬСЯ
НО ПЯТЬДЕСЯТ ГОДКОВ НАЗАД
НА БЕЛЫЙ СВЕТ ОН ПОЯВИЛСЯ
И БЫЛ ТОМУ БЕЗУМНО РАД
ОН РОС ПАЦАНЧИКОМ ПОСЛУШНЫМ
УРОКИ ШКОЛА КОМСОМОЛ
ПОКА ОДНАЖДЫ В ЕГО ДУШУ
НЕ ПОСЕЛИЛСЯ РОК-Н-РОЛЛ
С ТЕХ ПОР ЗА ЧТО БЫ ОН НЕ БРАЛСЯ
КУДА БЫ ПУТЬ СВОЙ НЕ ДЕРЖАЛ
ОН ВСЮДУ РЯДОМ ОШИВАЛСЯ
И НЕ НА МИГ НЕ ОТСТУПАЛ
НАМЫКАЛСЯ ОН С НИМ В ДОРОГЕ
ВСЕ МУКИ АДА ИСПЫТАЛ
НО ШЁЛ ВПЕРЁД,СТИРАЯ НОГИ
СВОЕЙ МЕЧТЫ НЕ ПРЕДОВАЛ
ТАЛАНТЛИВ ОН ИЛИ БЕЗДАРЕН
РАССУДИТ ЖИЗНЬ,КОГДА НИБУДЬ
ГОСПОДЬ С ТОБОЙ , УДАЧИ ПАРЕНЬ
ТЫ ВЫБРАЛ СВОЙ НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ!
Свидетельство о публикации №115032407979