2012

Армагидон пришел, я знаю,
и мы устроили его,
и здесь безумия побеждая,
тяжкий груз, судьба всего,
и над нами кружатся страхи,
наша боль наших потерь,
только бог увы над нами,
не разрушит этот бред..

декабрь 2012


Рецензии