***

Мы снова вместе,не вдвоём,
Но наша близость так понятна.
Она причудлива порой
И так нежна,но необъятна.

Её нельзя сравнить ни с чем,
Такое трепетное чувство.
Оно подобно волшебству
Или великому искусству.

Пленять твой лик своим теплом,
Мне это радость доставляет
И так приятно видеть то,
Что,как игрушка умиляет.

Такой восторг из чистоты,
Такое хрупкое желание,
Чтобы достать до высоты,
Я строю замки из сознания.

Струятся ласки и восторг
И в этих бликах замирает
Любовь,которая цветёт
И по утру снежинкой тает.

У ласки есть своё зерно,
Чтоб ею вдоволь насладиться.
Она должна всегда витать,
В тех душах,где любовь струится.


Рецензии
Красота необозримая. Любовь в духовном плане важней чем в телесном.
Респект Ириночке.
Юра.

Юрий Орешкин 2   26.03.2015 13:38     Заявить о нарушении
Для меня да... Спасиба,Юра за всё! С душевным теплом.

Ирина Терёхина 2   26.03.2015 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.