Течение

Меня несет река
К далеким берегам.

Я руки распахнула,
Чтобы к груди прильнуло
Солнце.

Я доверяю жизни.
Тепло течет по телу.
Я таю как снежинка,
Я пища для растений.

Я покидаю землю,
Я возвращаюсь с неба.
Я отдаюсь теченью
И что ж, что не навечно…

Я слышу зов души.


Рецензии