Автор-боец
Автор всегда одиночка - боец!
Левой рукой стихи он выводит,
Правой рукой штрихи он наводит.
Умелый в жизни он стихотворец.
Всё оживает на его полОтнах,
Эта боль не может долго жить,
Любовью нужно отчаянье победить.
Все стойла заняты на скотнях.
Идите же, боец, сражайтесь -
За честь, за Родину и образА.
Вам мУка адская с небес данА,
Но ни на миг не отступайтесь.
16.03.2015 г.
* Фото из интернета. На фото: Олесь Бузина.
Олесь сражался за Родину - остриём пера до последнего дня своей жизни, нить которой оборвалась 16.04.2015. Мой стих написан ровно за месяц до его смерти. Олесь Бузина - автор-боец! Он с честью сражался за Родину!
Свидетельство о публикации №115032407906