Астральная полигамия ночных светил

В полумраке тени
Мечутся в испуге,
Свет, наверно, где-то
Забежал к подруге.

У него осталась
В небе половинка,
Чтоб не потерялась
Подсветил ей спинку.

Ведь она сомлела
Изогнулась вся - 
По орбите тело
Двигает Земля.

В медленном кружении
Этих двух планет
Тянет притяжение
Друг на друга свет.

Он тоннелем свяжет
Планетарный бег,
Каждому покажет
Спутника портрет.

В космосе останется
Тройственный союз,
Чем объединяется
Брак астральных уз.

г. Ростов-на-Дону, апрель 2002 г.


Рецензии