Рубаи Что значит жизнь?..
У царства - бытия.., нет блага выше жизни!
Коль ты клянешь её, то попадаешь в слизни.
Как можешь нежно чти её ты, в каждый миг,
При каждом... вздохе, при каждой... тризне!
* Тризна - часть погребального обряда у славян.
Свидетельство о публикации №115032407860