К застолью

Любил пародистов колючее слово я
И к чаю варенье любил алычовое,
Но взвешивать надо нам слово публичное -
Пора перейти на варенье клубничное.
   
Я в тыкве не чаял ни толку ни жажды,
В словесных баталиях был не умерен.
По тыкве себе схлопотал я однажды -
В полезности тыквы c тех пор я  уверен.


Рецензии