Чертовы интернеты

Ты мне снишься иногда, такой странный: взъерошенные волосы, хитрая ухмылка и сигареты.
Попалась, как девочка. Чертовы интернеты.

Пишу стишочки, лежа в кровати и слушая тишину. Она иногда говорит со мной о тебе.
Видимо, так и умру в этой тюрьме.

Никто не позвонит ведь и никто не сломает дверь. Я давно нахожусь в другом измерении.
А мне бы хотелось прижаться к тебе и мурлыкать, как кот,
стихотворения.

18.02.15


Рецензии