жизнь это поверхность

жизнь это поверхность
для каждого своя
но обязательно под нею бездна

вот  только у одного
это лужа
у другого бездонный океан

разница в восприятии

один скользит как жук плавунец
другой уже купил спасательный круг

а некоторые погружаются в бездну....


Рецензии