Сгораю

Холодной весной я сгораю от жажды,
Как в жаркой пустыне пылаю в огне.
Зачем ты горишь-повторяет мне каждый,
А это любовь разгорелась во мне!
Она полыхает,тревожит и мучит,
Ей разума голос не слышен ничуть.
И ты для неё-мой единственный,лучший,
И шепчет она мне:Его не забудь!
А как я забуду,тревожное сердце,
Ведь  даже во сне учащается стук,
И хочется снова,как прежде,согреться,
В кольце твоих нежных и сладостных рук!
Познать снова губы и милое тело,
Как голову крУжат простые слова.
Найти бы мне крылья,и я б улетела,
Туда,где сейчас ты,но помнишь едва...
Холодною льдинкой разлука морозит,
То дождь,а то снег за весенним окном,
Замёрзшие почки на липе,на розе,
И горькая память о милом,родном...


Рецензии