Мысли простого человека

Способность анализировать лишает человека возможности чувствовать счастье.



Место, где хочется спрятаться, находится где-то в детстве.



Умирать вещи уходят на дачу или в гараж.



Сложнее всего бороться с безразличием.


Ничто так не провоцирует человека испытать свою жизнь на прочность, как мысль, что она у него единственная.


Рецензии
Способность анализировать НЕ лишает человека чувствовать счастье.

Валентин Молчанов   24.03.2015 18:02     Заявить о нарушении