Отрожские ночи

И вновь луна глядит в моё окошко.
На улице до минус тридцати.
Я тридцать лет любил тебя Отрожка,
Сейчас без Омска я могу с ума сойти.

       ----------

Четверть века спустя Отрожка.
Пьяный голос звучит одиноко.
В зданьи школы зажглось окошко-
Прошлым светится издалёка.

Только дни те минули,сгинули,
Не оставив даже следа.
Эти стены навек мы покинули,
Да и в этом ли наша беда.

Повзрослели,состаримся,кончимся.
Богом так решено за нас.
От ударов судьбы не корчимся
И во всём слышим Божий глас.


Рецензии