О любви в инете
Чем повесть о любви в инете,
Не видеть слез, не посмотреть в глаза
И за руку не взять...нельзя.
Любить...Не верить...Сомневаться...
А если врет? Как догадаться?
Ругать конект не то, что бы словами,
Как хочется увидеть все глазами!
Прижать к себе и ласково обнять,
Взглянуть в глаза и понять любит ли...
Понять, что любит или так играет?
Хоть что нибудь узнать...
Свидетельство о публикации №115032407733