***
Я хочу любить его всем сердцем,
Но порой не сладка эта быль,
Черною покрыта завесой.
Я хочу смеяться и любить,
Радоваться солнцу и теплу,
Я хочу с тобою все забыть,
Жить, как во сне и не быть наяву
Среди цветов под небом голубым,
В горах, или в лесу, иль на просторе,
Я вечно буду помнить этот миг.
Который сблизил нас и разлучил с тобою.
Свидетельство о публикации №115032407713
Ирина Ивановна Афанасьева 06.05.2015 14:28 Заявить о нарушении