У тебя в душе родная

-Удиви меня чем хочешь.
Я не знаю только чем?
Ты по-прежнему всё строчишь
Нити длинных теорем.

Кучу времени теряя
На великие дела.
У тебя в душе родная,
Долгожданная Весна.

Первоцветы,буйство красок,
Вертит светом кутерьма.
Только нежность безвозвратно
Отдыхает,как Зима.

- Ну чего ты так стыдишься,
Чувств которые не лгут.
У тебя в душе ютится
Яркий,светлый перламутр.

Ты черпай его стаканом,
Чтобы неги растеклись,
Чтоб любовь вкушала радость,
Полетела вихрем ввысь;

Чтоб кружила и вертела,
Не давала отдохнуть;
И чтоб песни сладко пела,
Обрамляя светлый путь.


Рецензии
Прекрасное чувство весенняя любовь.

Ирише мой пламенный привет.
Юрий.

Юрий Орешкин 2   26.03.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка!

Ирина Терёхина 2   26.03.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.