ВЪ - ПУ ТИ Ии!!!

   ЯГА!!!...  - ИВАНУ - ДУРАКУ:

МЕЧЬТА - ОСЪТАНЕТЪСЯ -  МЕЧЬТОЙ!!!...

   -  КО ОЛЬ - ЩИТЪ - ТЫ Ыы -  НЕ  ВОЗЬМЁШЬ!!!... - СЪ - СО БО ОЙ!!!...

Ии иИ - ЩИ Ии ТЪ - Ии иИ - МЕ ЕЧЬ!!!... - ТЪВОИ  ДЪРУЗЬЯ!!!...

   -  ЩИ Ии ТЪ - ВЕ Ее РА!!!... - ВЕ Ее ДЫ - МЕ ЕЧЬ!!! ... - Ии иИ - Яя!!!...


   ИВАН:

Аа -  ЧЬТО ОО???!... - Ее ЩЁ Ёё?!...

   ЯГА:

   -  ТЪВО Ёё -   КО ОПЬ Ёё!!!...

   ИВАН:

Ии - ГЪДЕ ЖЬ??? - Ее ГО ОО -   НА АЙ ТИ Ии ???!...

   ЯГА:

Аа -  ВЪ - ПУ ТИ Ии - СЫ НО КЪ!!!... -  ВЪ - ПУ Уу ТИ Ии... -

   -  ИД ТИ Ии - НА Аа ДО!!!... - ИД ТИ Ии иИ - ИТ ТИ Ии иИ ... -

      ИИ


Рецензии
А у Вас там не ожог мозга?!
А то, смотрите, так далеко можно уйти и потеряться.

Вера Бездомная   24.03.2015 01:50     Заявить о нарушении