393. Не для меня

Я ненавижу этот праздник.
День радости - не для меня.
Ты просто стала моей болью.
И негде большего мне взять.

Я никому, ничем, не интересен.
И строчки скачут вкривь и вкось.
Я ничего не буду делать.
Ведь знаю точно – это есть любовь!

Она пришла, как смерч, торнадо.
Свалилась на несчастного меня.
А я подумал: « Что так Богу надо!»
Что только в этом и судьба моя!

Опять ошибся…
Ты проявилась и ушла.
Оставив нА сердце занозу.
Длиной как жизнь…
               Убила без ножа.

                24. 03. 2015 год


Рецензии