Диалог о слове

Я скажу тебе:"Слог - это Бог."
Скажешь ты,- я всегда не прав,
Я расслышать тебя не смог -
Давит сердце тоски удав.
   
Я скажу:"За отливом прилив
Снова волны спешит поднять."
Скажешь ты:"Вдохновение - миф,
Нам его не дано поймать."
   
Я скажу:"Нам вдвоем хорошо -
В этом наше спасенье от бед."
Скажешь ты:"Снегопад прошел
И снежинок растаял след."


Рецензии