Ты молишься в тиши
Международный Поэтический Клуб "Золотой
Папирус" – 2о15.
Конкурс на тему "Религиозная лирика",
3-е место.
Ты молишься в тиши. Но я не слышу
прощёных слов, срывающихся с губ.
Лишь таинство души едва колышет
держащийся на разноверьях сруб.
Я только вижу, как глаза бездонны,
как верой вдохновляется порыв.
Не женщина сейчас ты, а – Мадонна,
себя отдав, беду предотвратив.
На грани совращения Вселенной,
лишь только ты единственно права.
Моя Психея, роль твоя бесценна,
коль протираешь душу в жернова.
За боль Земли себя держа в ответе,
ты ставишь свечи всем за упокой.
«Храни Господь» - в тебе взывают дети!
«Глаза открой и сердце успокой!»
Свидетельство о публикации №115032407644
Нафанаил Бобылев 13.08.2021 19:44 Заявить о нарушении