Осень на Богданке

Богданка в лужах,я в тоске.
Причуд осенних не приемлю.
Листвой слегка прикрывшей землю,
Любуюсь сидя в гамаке.

       ----------

На Богданке осенние лужи-
Слякоть.
Тебе друг твой не нужен-
Хочется плакать.

Ну а я одиночка,
От того и не плачу.
Сочиню что-то ночью
Значит.

Ты прочтёшь-улыбнёшься
Грустно.
А назад обернёшься
Уж пусто.


Рецензии