Как влюбляюсь
Где, скажи в какое время?
Где несчастные мосты?
Где невзгоды, где потери?
Я так долго буду ждать,
Что вот-вот уйдешь,
Не вспомнишь.
Буду тихо горевать,
Что меня уже не тронешь.
Почему я холодна,
Потому что одинока,
Потому что я одна,
И поэтому жестока.
Все же выйду за тобой
И сотру с тебя разлуку.
Я с тобою милый мой,
Без тебя - какая мука.
Мне печалиться с тобой,
Мне не спать, ждать до рассвета.
Мне забыться ото сна,
Ждать, когда наступит лето!
Я к тебе уже иду,
Я надежно улыбаюсь.
От того я так спешу,
Что в тебя уже влюбляюсь!
Свидетельство о публикации №115032407633