Возвестили ветра

Возвестили ветра, что настала пора
Что настала пора воспарить
Воспарить иль в Любви
Или просто на небо
Жизнь прошла или просто идет
Здесь себя не оставить
А там Ты не нужен
В этом мире остаться в Любви
Потерять себя снова
И найти не поможет
Но может Любовь все же есть
Не спеши Ты понуро голову класть
На алтарь Косогора
И в пучину нырять
Время на место расставит
Только умей Ты терпеть
Будешь иль тиной замшелой
Или ястребом ввысь лететь


Рецензии