Из безмолвия
Стрелы
Блеском огненных дыханий
Сотрясают город,
Мелом
Нарисованный на ткани.
Рукоплещут волны
В синем
С позолотой Чёрном море.
Полоса нейтральных ливней
Вместе с ветром пляшет.
Сон мой
Разрастается, теряясь
Там, вдали...у горизонта...
Жёлтый свет идёт от Солнца
Дальше в небо, всем на зависть.
Кровь бурлит...
Темнеют воды...
Искривляется пространство...
Это третий цвет сегодня,
Вышитый на звездных пяльцах
автор картины *Страж* Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №115032407568
Ум пленило. Обнимаю. Твоя ЛюдМила
Людмила Румянцева 28 25.03.2015 00:39 Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!
я тут немножко закрутилась...извини...
Наталья Глазунова-Моисеева 26.03.2015 00:07 Заявить о нарушении