Счастливой быть я разучилась
За это пусть толпа осудит.
Тоска повсюду волочилась
И душу мне тоска та, студит.
Толпе тоску - на осуждение,
С себя оковы её сброшу.
Любовью станет избавление,
Себе возьму другую ношу.
Свидетельство о публикации №115032400756